Немного о трайках

Полистав наши странички, невольно можно прийти к выводу, что мы недолюбливаем трайки. Вовсе нет!

Трайки мы любим и уважаем. Просто тема трайков настолько обширна, что писать нужно только основательно изучив матчасть. Но мы все же рискнем.  При этом стоит сделать скидку на то, что авторы никогда особо не увлекались трехколесными аппаратами и видели их только на байк-слетах (вживую, имеется ввиду, конечно же).

Поэтому эту статейку просьба воспринимать только как пробу пера, что оправдывает ее некоторую поверхностность.

Ну да довольно лирики. Перейдем к сути.

Оказывается, трайки такого класса существуют и в Украине! Этот восьмицилиндровый красавец носит гордое имя Stealth. Более детально мы рассмотрим его, насколько это возможно, рассмотрим его в одной из следующих статей.

Еще один аппарат из Украины мы нашли на сайте объявлений.

Теперь обратимся к западным собратьям. Этот, например, собран из легендарного Ford Mustang образца 1967 года. И, конечно же, с его движком V8.

Это конечно, совершенно другой уровень. И по комплектующим, и, соответственно, по цене…

Впрочем, как и парочка следующих образцов.

Что и говорить, весьма эффектные аппараты.

Однако нашей родине гораздо ближе трайки, собранные на базе менее экзотических силовых агрегатов и прочих комплектующих. Это в первую очередь, «Днепры», «Уралы», «Запорожцы», реже «ВАЗы» и  иже с ними.

Кстати, не намного худший, но гораздо более доступный вариант в плане бюджета. И живое тому подтверждение на фото – «Пришелец».

10 Replies to “Немного о трайках”

  1. Lakers guard Kobe Bryant was named the best player in the NBA, ahead of Heat forward LeBron James, in Sporting News’ annual survey of current and former players, coaches, general managers and broadcasters.

    1. Никогда не сдавайтесь! Даже — расставляя знаки препинания…

  2. Сюжет дополнения рассчитан примерно на десять часов отвязных приключений. Кроме него есть дополнительные миссии, представленные войнами банд и гонками, а также мультиплеер. Разработчики расстарались и ввели в игру целых семь режимов. Вдобавок к классическим Deathmatch и Race, есть несколько весьма неординарных. Club Business позволяет объединиться с семью другими игроками для совместного прохождения миссий. Witness Protection предлагает влезть в шкуру водителя автобуса, который команда полицейских защищает от группы оголтелых байкеров. Наконец, есть еще Chopper vs. Chopper — один игрок «вваливает» на мотоцикле от точки к точке, а второй на вертолете мешает ему добраться до финиша.

  3. Не иначе как Зак Уайлд собственной персоной.Как ЭТО выглядело в Bioshock

Comments are closed.